Спасибо, дети, за добро!

Николай Москвитин
Спасибо, дети, за добро,
Пусть будет всяк из Вас здоров,
Пятёрок много в дневнике,
Красивый почерк на строке,
Поменьше всяких ссор, обид,
Чтоб был у Вас опрятный вид,
И чтоб спокойствие в душе
Вы чувствовать смогли уже!

24 августа 2017