сожгу, свою мечту

Фандергрифт
Сожгу, свою мечту,
До слез ее сгублю.
И если люблю, то что же ?
Этой ночью, подарю слезу.

Девственный рассвет, утром я сожру.
Минуту с часами выпью.
Мертвым сном и тенью,
Сигарету с дымом, я убью.