Нежность

Ника Трофимова
Ты сладко спишь... Едва дышу...
Твой дивный сон я сторожу.
Улыбка счастья на губах -
Целует Ангел в облаках.

Нахмурил бровки..."Кыш!"- шепчу.
В твой сон страшилку не пущу.
Взмах ручек, вздох, опять сопишь...
Летай во сне! Расти, Малыш!

И вновь улыбка... Луч ползёт...
Голубка песенку поёт...
Ах, сколько Нежности с Тобой!!!

"Агу!" -
      Проснулся Ангел мой!



Фото - из интернета. Благодарю Автора за прекрасную работу.