Проходят даты, вдаль летят года

Виктория Борисова 2
14.01.2017

Флп 3:7-14
Проходят даты, вдаль летят года.
Порог все ближе, ну а я все старше…
Хочу идти за Господом всегда,
Приобретая знания на марше.

Вновь убеждаюсь, что Иисус Христос
Всегда со мною – в радости, в печали…
Он за грехи мои проклятье нес –
Так Сыну Бог определил вначале.

Стремлюсь познать Небесного Отца.
Достигла мало, но не унываю!
Творец велик – без края, без конца!
Ему хвалу я в сердце воспеваю!