Сказал мне ангел..

Ирина Пахомова Викторова
Сказал мне ангел: на щеке подтёки туши,
Ты ночь не спишь, а днём привычно бьешь баклуши.
Я за тобой хожу как тень, но тают силы.
Я стал, как заскорузлый пень, как бес – бескрылым.
А я хочу летать, полёта наслажденье -
Услада райская. Болезненно паденье,
Боится каждый – пасть и снова не подняться.
Но мы с тобой могли бы за руки держаться.