Бабушке

Клыгин Антон
Пустота ,и ни писка,ни скрипа,
Ни ветра ,не зноя,ни песен.
Моя комната-моя крипта,
Никогда я не буду весел.

Ты ушла,назад ни глядя,
Нить как жизнь ,и та оборвана.
Прости,не всегда мы ладили.
От меня ты навеки оторвана.

Пройдет день ,пролетит год.
Я память в себе пронесу.
Предо мною новый восход,
Но прежним ,я уже не усну.

Твой образ не станет эхом.
Такой же,как был тогда.
Каким бы я был человеком,
Если б рядом не видел тебя?

Улетела ,в мир лучший и светлый.
Там нет тоски и печали ,
Я часто смотрел на небо.
Я знаю ,ты мне отвечала.

Я знаю,конец и начало .
Я многое в жизни терял.
Мне так тебя не хватает,
Я в миг одиноким стал.

Ты мне завещала любить,
Дальше идти,не сломаться.
Как можно такое забыть ?
Как можно собою остаться?