Август

Надежда Орлова 4
Сегодня я заметила -
Объят лес тишиной.
Лишь паутинки весело
Сверкают надо мной.

А сосны, словно свечи,
Торжественно стоят.
Но, нет, ещё не вечер,
Как будто говорят.

Идет всего лишь август-
Сезон грибов в лесу.
Я верю, он не будет пуст
И претворит мечту.

Заполним мы корзины
Грибами всех мастей.
И пригласим на ужин
Родных или друзей.