Мы и ночь

Иванова Юлия Алексеевна
Небо,
Звездное небо, и не достать рукой,
Звезды,
Все светят освещают наш покой,
Луна,
Она любого приведет домой,
Ночь,
Проходит, падая сквозь сны звездой.
Сны,
Показывают то что было, и что будет,
Темнота,
Она как будто заплутавший путник,
Стих,
Его кто то прочтет, потом забудет,
Я,
Забуду всех кто в спину еще плюнет.
Жизнь,
Она так коротка и так прекрасна,
Любовь,
Она насыщенна цветами, но опасна,
Ты,
Влюбился, но будто бежишь по трассе,
Мы,
Нас двое в этой палитре красок.
Ночь,
Лишь свет луны на смятом покрывале,
Простынь,
И мы лежим под теплым одеялом,
Постель,
Пропитана любовью, будто ядом
Мы,
Теперь всегда я буду с тобой рядом.