Душа насытилась тобою

Павел Ищенко
Душа насытилась тобою,
и ожидание тебя -
уж счастье.
Я жду тебя
с теплом,
с любовью,
и в памяти хранится
теплота вся,

подаренная мне тобою,
и в радость мне
минуты ожиданья.
Стою и жду я
всей душою,
и внидет скоро
пламень-счастье,

когда побудешь
ты со мною.
Готов
тебя душой укутать,
и обвенчаться теплотою,
чтоб оградились от разлук душ.