Осилит дорогу идущий...

Ирина Буслаева
Осилит дорогу идущий,
Ты иди даже в ветер ревущий!
Ты молись!
Расправляй свою Душу!
Своё сердце
Внимательно слушай!

Кто-то в святости ищет пороки,
Кто-то Бога обрёл по дороге,
Для кого-то ценны уроки,
Жизнь подсказки
Приносит в сроки...

Собери воедино все нити,
Не меняются ценности жизни!
Путь прозрения - духовный!
Всё строже  - путь Души...
Искорежить...
Оболгать не получится
Истины!

Подставляя щеки для ударов,
Может быть просрочен Век?
Если Веры не хватает,
Что же каждый не задумается
Человек?

Может к безразличию привыкли,
Тянет и засасывает суета,
Где-то рушатся понятия
Любви и Веры,
Страшно Души под удары
Подставлять?

А Господь нам заповедовал
Любить и верить!
И Небесные Просторы открывать!