Я не жалею о прошедшем лете

Асема Абдрисова
Я не жалею о прошедшем лете,
Скажу ему: Спасибо
и осени навстречу устремлюсь.
Мы сами не навечно,
на этом чудном свете,
А значит ни к чему тут грусть!

Я не жалею о прошедшем лете,
Мне осень золотая,
давно подругой стала.
И на запястьях у нас,
прожитых лет узоры на браслете,
А значит поживем ещё не мало!