Уехать бы в пампасы

Сергей Молчанов Серёга
                Внимание: ненормативная лексика.
                Прошу не отождествлять автора с ЛГ.

* * *

Запил...
Мне белый свет не мил.
Уехать бы в пампасы
к папуасам,
и жить в бунгало.
Жизнь меня достала...
Остоебало
в отделах кадров предприятий,
где нет давно людских понятий,
сикушек манекенных слушать
о том, что мне под сраку лет
и никакой работы нет
для старой перхоти...
Уехать бы...
Забыть как сон
минорный тон,
улыбку сучью до ушей
и взгляд, толкающий взашей...
Мне за полста. Работы нет,
а я здоров, почти атлет
и фору дам любому –
в годах и молодому...
Как жить без сбережений?
Петлю на шею?
Воровать?
Но я нутром не вороват...
Продать машину – и в пампасы,
и жить у папуасов
в лиственном бунгало...
Остоебало.
Всё остоебало...