Снова в мире...

Сара Рубинштейн
Снова в мире точно в живодерне,
Плоть сдирают с духа до костей,
Нацепив на сердце злой намордник
Падший ангел в омуте речей.

Не жалеют здесь убитых словом,
Бугорчатка злобы губит свет,
Бестолково пользуясь законом
В жизнь ослабших тыкают стилет.

Плоть для клея,сажи,альбумина,
Ничего не свято в мире том,
Женщина,ребенок иль мужчина
Все пылает адовым огнем.

И на дне захваченной габары
Молятся не тем богам рабы,
К плачущим приходят санитары
Чтобы заколоть просвет души.

На погост несут они печали,
Кожу с них содрав клыком стальным,
И для них все люди точно падаль,
Каждый не крапленый просто пыль.

Падшие но в избранных застыли,
Строят живодерни новой мир,
Открывают двери ада шире
Чтоб вплывали в пламя корабли...

И орут о чести,воли,братстве,
Каждому на дне смертей успех,
Давши сало трупов глупой пастве
Говорят о времени чудес.

Вот они построят Мир без мира,
Всех врагов Антихриста казнят   ,
Их герой обманщик и проныра
Продающий нищим страшный яд.

Но кто хочет в злую живодерню
Пусть не мыслит,жрет и не творит,
Превратив дар жизни в зло-погоню
Говорит что он лишь реалист...