то не осень

Аркадий А Эйдман
то — не осень на пороге,  не зима,
это просто над дорогою — туман.
это просто искры летнего костра
улетают быстро-быстро во вчера,
улетают, догорают на лету,
освещая путь до рая, не к кресту.
будет выстлан снежным настом этот путь.
в рай придёшь и скажешь: «здравствуй» -
                эхом: «будь!»
                24.08.2017