Ты подними удачи грош

Игорь Иванович Киселев
Ты подними удачи грош.
Быть может будет он последним.
Отдай на паперти в обедню.
Кому-то станешь ты хорош.

Не жди за это похвалы.
За подаяние не хвалят.
И свечку загодя не ставят.
Ведь помыслы твои светлы.