Не случайная встреча

Юрий Подвязной
В мой мир была закрыта дверца,
Гостей давно уже не ждал,
Но ты нашла свой путь до сердца,
А я нашел свой идеал.

Всё очень быстро закрутилось,
Как будто сказочный сюжет,
И время вдруг остановилось,
В твоих глазах увидел свет.

И наша встреча не случайна,
Всё уготовано судьбой,
И лишь одно, увы, печально,
Что раньше не были с тобой.

Когда в разлуке, жду я встречи,
Тоска сжимает мою грудь.
И я твержу : «Еще не вечер,
И обниму когда-нибудь».

И наши встречи, словно праздник,
Они дают нам силы жить,
Не помешает дождь – проказник,
Не остановит вьюги прыть.

Люблю тебя, моя отрада,
Судьбу за всё благодарю,
Ты просто будь со мною рядом,
Тебе я счастье подарю.
25.02.2015 г.