Это было это есть это будет

Владимир Шорин 2
Часто стало мне небо снится
А сквозь небо звёзды,звёзды
И лечу  я средь них на крыльях
За спиной что вдруг выРАстают
И под ними солнца мелькают
Наполняя их силой , светом
И улыбка мой лик озаряет
Наполняя всё духом ,жизнью!
И не сны это вовсе знаю!
Это было,это есть,это будет!!!