love

Антон Шамсудинов
Расцвети для меня пышной зеленью,
Дай розовые лепестки
И я под твоей тихой тенью
Стану опять простым.

Я найду себя в вечном сне,
Что меня будоражит и держит,
И в твоей ослепительной тьме
Заблистаю искристо как прежде.

Я надену одежду что выберешь ты:
Я буду нелепым в этих вопросах;
Ты покажешь проулки, сады
Лёгкой поступью со всем познакомишь.

Я позволю себе сказать дерзость,
Ни в чем меня не вини:
Я короткую жизнь предпочел.
Не вечность.
Лишь бы в ней была ты.