Не быть тебе Поэтом года-ведь ты залётчик, Рафаиль

Рафаиль Уразаев
Здравствуйте, Рафаиль Фаритович,

Редакционная комиссия рассмотрела Вашу заявку на конкурс премии «Поэт года». К сожалению, на Вашей странице были допущены нарушения Правил сервера, поэтому комиссия не считает возможным номинировать Вас на премию.

Премия «Поэт года» имеет высокий статус, и одна из задач редакционной комиссии – засвидетельствовать перед Большим жюри добропорядочность участников конкурса и отсутствие нарушений Правил сервера, разработанных на основе законодательства Российской Федерации.

--
С уважением,
Наталья Иванова,
Эксперт редакционной комиссии премии «Поэт года»

  Вот так вот, граждане поэты и не только!
Вот так вот писать стихи и песни, задевающие политику и к ней причастных!
Полным-полно у меня матершинных - но за них не приходили вроде предъявы,
Щас только вспомнил, за какой я страдаю стих. Ну ладно! В опале - так в опале!)))
Жаль только в других номинациях этого сервера теперь я не имею права учавствовать)))
Обидно! Песен дофика имеется, а если ты не номинант премии Поэт года то ты не умеешь и не имеешь))). Ладно Время и народ - ....

Пускай известность, к нам придёт посмертно!
Не будем мы события торопить!
Нас напечатают, исполнят наши песни,
Под наши тосты будут вскоре водку пить!

На наши пьесы, режисёры снимут фильмы!
И не один, ещё "замутят" сериал!
В программе школьной и студентческой - (возможно)
Быть месту басням, что однажды я писал!

Всё это будет! А пока здоровы-живы -
А значит - мы ещё народу не нужны!
В России слава и признание приходит -
Уж тем, кто заколочен во гробы!


-----

Поэт, он счастлив, всё равно!
Рафаиль Уразаев

Говоришь - поэт несчастлив!?
Говоришь - поэт изгой!?
Поддержать тебя товарищ, я готов!
Хотя - постой!

В чём-то прав ты - не поспорю!
В чём-то нет - прошу простить!
Да, никто так не сумеет,
Как поэт - любовь раскрыть!

Да, не каждый рифмой, словом -
Сможет чувства описать!
Лишь поэту выпал случай,
Это в вечность запускать!

В космос вырвутся стихами,
Наши мысли и мечты!
Знайте люди -
Мы счастливы!
И в том, несчастливы!
Увы!!!

-----------------

О России я писал стишочки,
О России-матушке писал!
Правда получалось заунывно
И никто всё это не читал.

Взялся Я тогда за матершину,
Взялся так, что не остановить!
И вот такое больше уважают!
Все русский мат стараются ценить!

Но опять, опять, опять и снова,
Тянется рука моя к перу -
Хочется кричать, ругаться матом,
Но я и без него на дзот попру!

Пусть и не боец я, не Политик,
Пусть я и не пахарь и не жнец -
Но нутром давно уж ощущаю,
Что терпению нашему капец!

Что еще чуть чуть - и понесётся,
Что еще чуть чуть и он попрёт!
Встанет, разогнётся и нагрянет
На своих наездников народ.