Дьяволы и Лев

Станислав Ларьковский
такой большой для них сюрприз
покажут стареньких актрис
вопрос оставят без ответов
что было там в стране Советов

и яд для взрослых и юнца
все сериалы без конца
и я нисколько не в печали
не видел что его в начале

покажут фильм документальный
исход там будет не летальный
а фильм прекрасный о природе
и поумнеешь сразу вроде

внушают нам уже с пелёнок
как плох был  "Красный дьяволёнок"
теперь кино уже велят
им "Львов" снимать, не дьяволят

и фильмы ныне вот такие
не сосчитать сколь в них смертей
и ловят "Дьяволы морские"
в глубоком омуте чертей