Летняя зарисовка

Наталья Иванова 39
Поле с разнотравьем и вокруг леса,
Ели и березы смотрят в небеса.
Дождик только кончился, землю напитал,
Красавице природе сил немножко дал.

Солнышко садится, свежесть и покой,
Горизонт раскрасился краской неземной.
Небо в позолоте, облака как пух,
В небесах бездонных,как лебеди плывут.

Сколько в этом прелести, дивной красоты,
Вот счастье, оно рядом, мимо не пройди.