Центральным электрическим сетям

Минченко Владимир Сергеевич
            ***
   Центральные сети – дитя  ВВС
   Сегодня дитя доросло до небес.
   О если бы  Шедриков мог посмотреть,
   Как дети за годы смогли приуспеть.

      Центральные сети Саратовэнерго,
      В них Рыцлин, Флорко, Рудь,Зарецкий,
                Яценко.
      И дружный, упорный, живой, коллектив
      Всегда задавали в системе мотив.

   Жар птицу 500 киловольт возвели.
   Надёжный хребет Вы в систему впрягли.
   В Единую мощность с  ГЭС, станций
                пошла.
   Награда за труд в юбилей Вас нашла.

      Желаю, коллеги, впредь также дерзать,
      На трассах в сетях иногда помечтать.
      Путь сложный и нужный прошли  в
                шестьдесят.
      За это сегодня пора и поднять.
                2013

      
      ВВС-Высоковольтные воздушные сети.