вдруг

Юрий Дагаев
маэстро поет, как Бог,
а зритель жует попкорн
висит над городом смог
и листья со всех сторон

внезапно звучит строка
попкорн выпадает из рук
из духа, издалека
любовь к нам приходит вдруг