Увы и ах...

Станислав Кай
Тебя,увы и ах,
не встретилось,
ну,что сказать -
увы и ах?
А день прошёл..,
губа обветрилась..,
и грусть песком
саднит в глазах!

Тебя,увы и ах,
не встретилось!
Виной бессонница
и злость?
Когда прошла,
тогда заметилось,
как много в жизни
не сбылось!

Тебя,увы и ах,
не встретилось!
Дрожит дождливое стекло...
Здесь ты права,
давно не дети мы!
Вот,как-то так..,
не повезло?

Тебя,увы и ах,
не встретилось,
и не скажу,
что это крах,
но отчего-то
мной заметилось,
в моих запутавшись строках:
тебя,увы и ах,
не встретилось!
--- --- ----
Станислав
Кай