Моя Любовь...

Эвелина Виктория Хэннри
Возможно многое на этом Свете...
Где жить, кем быть, чего добиться,
Сам Человек решает для себя.
И в Жизни к этому стремится.

Возможно быть богатым и - не очень,
Серьёзным слишком  быть,
И ветренным - одним мгновеньем жить,
Совсем не думая о прочем...

Возможно без Любви существовать,
Ни дня не думая о ней...
И пролетит она, как птица, мимо,
И никогда её нам не догнать...


24 Август, 2017.

      ~~~~~~~~