Тропинка воспоминаний

Владимир Дегэ
Печальная тропинка сквозь лес воспоминаний
Уводит в те года, когда казалось всё возможным,
Когда мы верили в себя.Но что хотели, не сбылось.
Или сбылось не так, как нам хотелось.
Кто виноват и стоит ли  винить?  Кого?
Да и зачем ? Былого не изменишь.
Но почему так часто я иду тропинкою воспоминаний ?
Тропинка это никуда не приведёт...
Лишь только память растревожит и пройдёт.
Как и тропинка эта - пропадёт.