Осень. Начало...

Сергей 69
Внезапно холодом дохнуло,
Исчез травы весь аромат.
Как вспышка, лето промелькнуло!
И не вернуть его назад...

Ещё не болен позолотой,
В любимом парке старый дуб.
Но безмятежность лишь до срока:
Все в ноги к осени падут!