Ночь напролёт возможно слушать дождь...

Таня Зачёсова
Две параллели, видимости две —
Самодостаточность и чьё-то отрицание,
А чувства происходят в голове
И в сердце выливаются на грани...

В душе поёт взволнованная трель,
А если мимо второпях пройдёшь —
То до сих пор поёт в душе метель,
Ночь напролёт готова слушать дождь

И ждать, что утром разум разрешит
Зажечь на сердце новые напевы...
А днём какой-то сказочник решит,
Что не бывает Снежной королевы.

Растопит льды, но правда, а не ложь,
Метель умолкнет, превращаясь в слякоть.
Ночь напролёт возможно слушать дождь,
Уже ему не вторя и... не плакать.