Мой нежный..

Елена Фурманова-Юкиш
Мой нежный,
Мой милый,
Моя ты судьба.
Склонившейся ивой
С тобой я всегда.
Ты нежность моя
И солнечный свет.
Душевная песня.
И утром рассвет.
Ты нежная ласка,
Пьянящий дурман.
Ты детская сказка,
Любви ураган.
Скажи же кого
Мне благодарить?
За счастье что выпало,
Мне с тобой жить.
  30.11. 2012.