Рыжий...

Крэйзи Ли
За что его любить? Не вышел ростом, есть причуды,
Веснушки, рыжий и краснеет невпопад,
Но, мне так близко это огненное чудо,
"Рубаха - парень" про такого говорят.
А что лицо... "с него воды не пить",
Зато душа, как солнце, золотая,
Не с оболочкой - с человеком жить,
А я надёжнее плеча не знаю.
Так незаметно полюбила рыжий цвет,
"Антошка, ну пойдём копать картошку!",
Он улыбнётся ласково в ответ,
Не обижаясь, ведь зовут его Серёжка...