Не оторваться от скалы...

Лина Лютар
 Не оторваться  от скалы

 Нагромождений и суждений...

 Веков  натруженных волы

 Везут на свалку Свет прозрений...

 И остаются: Память...  Речь,

 Во мрак ушедших поколений...


 Надеясь Истину  сберечь...

 Не пасть пред  мраком  на колени:

 Зажгу от разума свечу,

 И разгорится тихий пламень

 На склоне  лет... Тяжёлый камень

 Сорвётся в пропасть... Свет- виднее...

 И сердца -взлёт- всегда над нею...