С кем ты будешь?

Владимир Примак 2
Мы не будем счастливы с тобою,
Бог развёл по разным берегам
И помяты травы с лебедою,
Не к твоим касаются ногам...

На твои продрогшие чуть плечи,
Шаль накинут руки не мои,
И встречать тот сумасшедший вечер,
Не придётся нам с тобой двоим.

Мы не будем счастливы с тобою,
Боль в душе со временем пройдёт,
С кем ты будешь,если не со мною?
С кем постель крахмальную помнёшь?

В. Примак