И смех и грех!

Василий Кинстлер
За окном снует пичуга,
Просит крохи со стола.
Я, с улыбкой шире миски,
Не спеша жую табак.
Мы на хуторе с подругой,
В чем маманька родила...
Знамо всласть ужо потискал,
Чать до сдобы не дурак!

Ниже пуза сладко ноет,
Расцарапана спина,
Баба спит, ногой ядреной
Вмяла плоть мою в постель.
Вес меня не беспокоит,
Сам завлек, таперь жана!
Лишь нужду терплю до стона...
Бражка - ёк её в кутель!

Снял с плеча её ладошку
И сисяк, облегчил грудь.
Поднатужившись подвинул
От пупа запретный плод...
Стал сочиться понемножку,
Что ручей искавший путь,
Из всколоченной перины
Через сени в огород.

Дверь скрипит, опять не смазал,
Не найду один калош
И стою в сенях как цапля,
Озабоченный до слез...
Сжал рукой его-заразу,
Пропадаю ни за грош.
Шаг во тьму... и нате... грабли!
В общем нес, да не донес.

На ветвях все та же птаха,
Да пошла ты, не ори!
Злой, озябший у кадушки,
Полощу минутный срам.
В сладких снах сопит милаха,
А над лесом свет зари
И у леса на опушке
Важно стелется туман...