О сексе вслух не говорят

Валентина Тараненко
Постыдной темою считая –
о сексе вслух не говорят.
Греховным чувством называя,
стыдом унизить норовят.

Кому – то было так угодно,
святые чувства в грязь втоптать.
О сексе отзываясь злобно,
мы оскверняем слово Мать.

Клеймили секс грехом разврата,
смеялись «грешникам» в лицо
а Стыд – убийственна расплата,
и по сей день - большое зло…

Любви святыню унижая –
секс наслажденьем называем.
Оргазм не грех, не наслаждение,
Святое Жизни проявление…



А разве оргазм — наслаждение?! Оргазм ведь нужен, чтобы жить по-человечески. Разве это грех? Нет! Это божественное, святое ощущение. Лууле Виилма