Во дворе да под аркой мой жених

Светлана Крылова
Во дворе да под аркой
мой жених - да с подарком!
Над ним арка дугой.
А мне любый другой.

Тот другой - без подарков,
он с другими по парку
ходит, слушая блюз...
Он - червонный мой Туз.

А потом входит в дом
и в сортире на трон
Он садится как царь,
говорит мне :"Зажарь
петуха что ль какого?
или мяса иного?
Что-то голоден я,
как морская свинья!"

...Во дворе да под аркой
мой жених - да с подарком!
Над ним арка дугой.
А мне любый другой...