Сёстрам

Елена Фурманова-Юкиш
Перемела, какая вьюга,
Моей судьбы тернистый путь.
Не потерять бы нам друг друга.
И где не надо не свернуть.

Но всё не так, но всё не складно.
Как будто сглазил кто-то нас,
И ноет сердце так нещадно,
Слеза течёт который раз.

Вы далеко - не докричаться,
Сменяя дни, бегут года,
Но дай нам Бог не потеряться,
Остаться близкими всегда.
       4.08.2003