Счастье

Гильман Фаизов
1.Я, наконец, тебя нашёл,
Любимая моя,
И после долгих лет скитаний
Мне так легко и хорошо,
И точно знаю я –
Теперь не будет расставаний!

И в первый раз за много лет
Меня не мучит жажда власти,
Я не пьянею от побед,
Я на вопрос нашёл ответ
И понял, что такое счастье!

Припев:
Счастье - видеть блеск любимых глаз
И твоей улыбкой восхищаться,
И переживать как в первый раз
Прежде, чем в любви тебе признаться!

Счастье - делать что-то для тебя,
Закрывать от бед и от ненастий!
Счастье - понимать, что ты моя,
Господи! Какое это счастье!

2.Как много пройдено дорог,
Извилистых путей,
Как много сделано ошибок…
Но вместо тысячи тревог,
Сомнений и потерь,
Моя душа полна улыбок!

Я не жалею ни о чём,
Я не боюсь ничьих напастей,
И то, что с тобой вдвоём
Одной судьбой сейчас живём,
Я называю словом «счастье»!

Припев тот же.