Разность потенциалов

Уши Пуцер
.. дорожки, клумбочки, цвиточки, а отойдёшь на 339 метров от города, там такой феншуй начинается, шо и бронепоезд не пройдет.
Люблю разность потенциалов, она порождаеть во мне электродвижущуюся силу, ЭДС сокращенно.