Читай меня

Артем Вахрейн
Обнять тебя, хотя б издалека -
Вот идея фикс ноябрьских метелей.
Читай меня в приливах настроений,
И вот уже твоя печаль - моя.

Цвет глаз моих не смей запоминать:
Они непостоянны в каждом миге.
Но сотнями и тысячами игл
Твой взгляд щетинится внутри меня.

Метельно, суетно и имя не назвать.
Все начинается с бурления и снов.
Я не нашел еще к тебе достойных слов...
Пиши другим, но не бросай меня
Читать.