Разбираю антресоли

Елена Ительсон
Коньки, которые малы не только мне-
уже и племяшка из них выросла.

Тостер, о котором я забыла.

Прищепки из прошлой жизни-

Для фотографий.

И искусственная ёлка,

которую никто не наряжает -

Всё-таки нужен хвойный запах.

...Посмотрю на эти вещи

И сложу обратно на антресоли.

До следующей уборки,

До следующей жизни...


22.08.2017
Конкурс ТЭ