Женщину ту что твоя

Эльза Эльза
Женщину ту что твоя.

Отбросив фантазии
Опыты страхи и неловкости детские
Такие веские
Закрывая глаза наощупь
на зов на тепло на магнит
Первый раз увидеть и безошибочно бесповоротно
Узнать в ней
Ту что твоя.....

Без руля
с неисправными тормозами
По неправильным картам плоской земли
Ни ворот ни дверей
ни подсказок в забытых книгах о драконах принцессах и башнях высоких
Лишь по звезде в небе ночном на востоке
Двинуться в путь за ней..

И потом заглянуть отыскать в себе то что вечно
Стремилось ожить в её глазах и руках
И пить её голос родник
В своих бескрайних крылах
Слышать её к мечте поднимающий ветер
Положить на колени
Перебирать её волосы
тайны времён нити желаний рЕки цветения и изобилия ..

Женщину ту что твоя
Почувствовать пульсами
Ритмами тактами
Узнать её нАперво...
Готовить весь день к её появлению
Укрывать её млечное тело шелкОвыми волнами
Качать в колыбели на ночь..

В секрете хранить её имя от Яви и Нави
Или кричать во весь рост
чтобы радуги в ноги тропАми ложились....

И дать ей свободу быть.
С её коленками сбитыми
Её весенними ливнями
Клубочками лентами грустей и тихих печалей
С её огнём и отчаянием ..
Смехами вздорами искрами
И нежными вдохами заспанных утр..........

Ибо....