Губерманоподобное 18

Артем Вахрейн
Вглядываясь в серость отражения,
Замечаю я забавные детали:
Тот же взгляд, где было откровение,
Столько раз уже жестоко наебали.

Но дурак нигде не остановится,
Расшибает лоб повторными граблями:
К образу влюбленностью наполнится,
А в реальности - встречается с ****ями.

Я сегодня резок. Так бывает,
Когда всюду видится обман.
К чувству, справедливости взывает
Матом не один лишь Губерман.