Улетаю

Лилия Бояр
Самолёт от земли оторвался.
Южный берег остался вдали.Бриз
морской на волнах разыгрался.
И белеют внизу корабли.

Море в солнечных бликах сверкает.
Гул моторов умеренно тих.
Отпуск кончился - я улетаю.Лишь
грустинка в глазах - лёгкий штрих.

Покидаю опять этот город,
бухту, пляж и шуршащий прибой.
Здесь, когда-то осенней порою -
повстречалась на круче с тобой.

Не сложилось навечно. Печально
кружит в памяти "шар голубой...".
Хоть была наша встреча случайной,
но не стёрли года образ твой...

С борта горы Кавказа снимаю.
Ждёт в Сибири родная семья.
Я из прошлого вновь улетаю:
память юности - тайна моя.