Нет времени для самоубийств

Зотов Алексей
Хулиган жарит спирт с бандюгами.
Одна проституткам осталась забава -
Повеситься дома, под трубами.
Нашлась и на такого управа...

Как то облачно в моих штанах,
Как то всех ветром сдуло,
Словно в прорубь зимой
Окунуло,
Дуло -
Холодное пистолетное дуло.

- Вы, идущие мимо меня
К моим словам равнодушны, -
Не получаете от жизни огня,
Вам покажет веревка, как я не послушна.

- Всему своё время, и время всякой вещи под небом,-
Так,когда то давно, молвил Экклезиаст.
Жалко, что вы так не долго пожили "Поэтом",
Радостно, что так броско!Радостно, что живёте в сердцах.