Пусть звездная россыпь!!!

Виталий Батюк
1.
Мечтаем с тобою
О сказочном плене
Где нежность с любовью
Союзник наш верный.
Блестит покрывало
Пушистого снега
Судьба нас связала             
С тобою на веки.



Припев:
Пусть звездная россыпь
Возьмет нас на остров
Мы с миром далеким на «вы».
Откроет нам первым
Небесные двери
Таинственный космос любви.



2.
Морозец румянит
Пусть алые щеки
Смешные земляне
Гуляют так бойко.
Согрею я пальцы
Так трепетно нежно
Давай жить без фальши
Любить чистым сердцем.


3.
Укрыл снег дорожки
Проспекты аллеи
Скользим осторожно
По снежному мелу.
Лед прячется хитрый
Холодный зеркальный
Нащупаем быстро
Капкан его тайный.