Дай мне Господи сил

Олег Брыксин
Я не верю в везенье
      и не верю в случайность.
Что начертано нам –
                от того не уйти.
Весь наш жизненный путь -
              есть великая тайна.
Дай мне, Господи, сил
         быть подольше в пути.
Чтоб по чистой росе
           мог ступать я ногами,
И чтоб веру в добро
                я в себе не убил.
Чтоб всегда дорожил я
                родными местами,
Помнить, верить, любить,
             Дай мне, Господи, сил.