Чудесный Новый год!

Виталий Батюк
1.
Морозы с метелью
Два спутника верных
А Новый год белый
Все смотрит на время.
Продлить так охота
Свой снежный Везувий.
А мы беззаботно
Вальс зимний танцуем.


Припев:
А чудесный Новый год
Веселится и поет.
Пусть шампанское и танцы
Белокрылый год украсят.


2.
Летит с неба счастья
Пусть снежная манка
Целую я страстно
Волшебные маки.
Прекрасные губы
Прилипнут надолго
Рождается чудо
Вас всех с Новым годом.


3.
Горят так румянцы
Пусть розовым светом
У нас куча шансов
Для светлых рассветов.
Снег нежный и чистый
Упал с неба оптом
Улыбки на лицах
Вас всех с Новым годом.


Припев:
А чудесный Новый год
Веселится и поет.
Пусть шампанское и танцы
Будут сладким нашим трансом.