Не пора

Артем Вахрейн
Не падай, держись за воздух.
Даже снег - нелегкая ноша.
Не пришло еще время допроса,
И прощать - никогда не поздно.

Выкипай, прокричи и - дальше,
Все возможно, пока ты дышишь.
На карнизе соседней крыши
Чьи-то ангелы кружат вальсы.

Переломы и пересуды -
Так ли важно, кто остальные?
У Ямараджа глаза красивы,
Но не время. Держаться - нужно.