Прятки

Гусь-Выбирусь
знаешь, я так скучаю
не смотри, что меняю милых
я без тебя погибаю
сегодня нож, а завтра вилы
целый мир без тебя маловат
каждый день пол шага до края
"не ходи!" - рыдает мхат
глядя, как я страдаю
я кричу, мне очень холодно
и в прохожих тебя ищу
а другие молча лелеют золото
счастье же любит тишину
я в них тыкаю нервно пальцем
судорожно хлопаю по плечу
они смотрят, как на скитальца:
"дорогой, ты нашёл не ту"
я спускаюсь всё дальше в ад
там ногами меряю глубину
ну а что, ну а вдруг ты там!?
если там - я тебя найду!
ты почувствуешь меня за лопаткой
обернувшись, увидишь прищур
я не очень играю в прятки -
я люблю, когда вместе ищут