Новый год!

Виталий Батюк
1.
Метелица наша
Метет так душевно
Красавицы краше
Нет в мире волшебном.
Кружит с Новым годом
Снег белый пушистый
Он с зимним бомондом
Алмазом искрится.



Припев:
Новый год
Время чуда
Новый год
Люди любят.
Новый год
Мир объятий
Новый год
Символ счастья.


2.
Поют люди песни
Живут ими, дышат
Мы так же чудесно      
С тобою напишем.   
Свой хит Новогодний
Под звоны бокалов
О том, как сегодня
В десятку попали.


3.
Морозы пусть щедро
Рисуют на окнах
Узоры шедевры
Зимы одинокой.
Вас всех с Новым годом
Живите прекрасно
Успехов в работе
И личного счастья!